Fleisch - das ist ohne Zweifel die große Leidenschaft von Jürgen Müller. Bei „Feinkost Müller“ im Dresdner Stadtteil Weißer Hirsch sieht man das auf den ersten Blick. Genau gegenüber der Eingangstür präsentiert eine beleuchtete Schauvitrine eine opulente Auswahl an Dry-Aged-Spezialitäten. Beim Anblickder großformatigen Stücke, aus denen Müller seine Rib-Eye-Steaks schneidet,…

weiterlesen ...

Probieren Sie unsere hausgemachten luftgetrockneten Spezialitäten : Osso collo- luftgetrockneter Schweinekamm, Bresaola- luftgetrockneter Rinderschinken, Panchetta - luftgetrockneter Schweinebauch, Wer es etwas schärfer liebt: Osso collo con Chorizo - luftgetrockneter Schweinekamm mit einem Hauch Chorizogewürz. Gern schneiden wir Ihnen diese und auch andere Spezialitäten auf unserer handbetriebenen Aufschnittmaschine zu einem luftigen,…

weiterlesen ...

Knackiges zum Fest bei Promi-Fleischer Müller Rund um die Feiertage stehen die Kunden Schlange bei dem Traditionsbetrieb. Anderen Läden geht es weniger gut.Von Julia Vollmer Sechs verschiedene Sorten Knacker hängen an der Wand. In der Auslage vor den glänzenden grauen Kacheln liegen unzählige verschiedene Wurst- und Fleischsorten. Hinter der Theke…

weiterlesen ...