• Italienische Panna Cotta auf Himbeer- und Mangomousse
  • Joghurtterrine auf Früchtebett
  • Crème Caramel
  • Crème Brûlée mit flambiertem Rohrzucker
  • Moussevariationen
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Kokos-Panna-Cotta
  • Schoko- und Vanilletörtchen auf Grappa-Melonenbett
  • Mousse au chocolat auf Campari- Orangenscheiben
  • Mousse au chocolat auf Früchtebett
  • Exklusive Obstplatten
  • Salat von frischen Früchten
  • Verschiedener sächsischer Blechkuchen
  • Verschiedene sächsische Torten
  • Milchreis und Grießbrei mit Früchten
  • Campari-Orangenterrine mit Vanillesoße
  • Sahnequark mit Mandarinenspalten
  • Mascarpone-Ricottacreme mit frischen Früchten
  • Calvadoscreme mit flambierten Apfelstücken
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Sächsische Quarkkeulchen mit Apfelmus

View the embedded image gallery online at:
http://mueller-feinkost.de/catering/dessert#sigProId25be0a4a11