• Hauseigene Schinken-, Braten- und Salamivariationen
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  • Edelfischterrine auf Limettenbett
  • Teriyaki-Entenbrustfilet auf Orange
  • Vitello tonnato (gegartes Kalbfleisch mit Thunfisch-Sardellencreme)
  • Gekühltes Entrècote mit leichter Knoblauchnote
  • Bündner Fleisch auf Apfelcarpaccio
  • Wildschinken auf Apfelcarpaccio
  • Mediterranes Lamm auf Rucola mit Dijonsenfvinaigrette
  • Rindercarpaccio mit grobem Pfeffer & Parmesan
  • Herzhaftes Käsecarpaccio auf Rucola
  • Caprese-Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Geröstete Zucchinischeiben an Mozzarella (oder geriebenem Feta) mit Oreganovinaigrette
  • Italienische Antipastivariationen
  • Putenschinken mit Roter-Pfeffer-Ananasvinaigrette
  • Gegartes Tafelspitz mit Zucchini-Kräutervinaigrette
  • Gemüsesticks mit Kräuterdip
  • Gegartes Tafelspitz mit Erdbeeren und grünem Spargel und Roter-Pfeffervinaigrette
  • Entencarpaccio mit feiner Orangennote
  • Lachscarpaccio auf Limettenbett
  • Sushivariationen
  • Sashimi
  • Gemüse- und Garnelentempura

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