Liebe Grillfreunde, leider mussten wir ja bereits am 27.03.2020 und jetzt auch noch am 08.05.2020 unser Beeftasting Seminar auf Grund der aktuellen Situation absagen. Als Ausweichtermine könnten wir folgende Termin anbieten: Freitag, den 19.06.2020 Beginn 18:00 Uhr bereits ausgebucht Samstag, den 04.07.2020 Beginn 15:00 Uhr Wir hoffen sehr, dass die…

weiterlesen ...

Liebe Grillfreunde, auf Grund der aktuellen Situation müssen wir unser bevorstehendes "Big Green Egg Seminar" am 15.05.2020 leider verschieben. Der neue Termin wird Samstag, der 18.Juli 2020 15:00 Uhr sein . Wir hoffen sehr, dass Sie alle an diesem Termin können , falls nicht behalten die Karten Ihre Gültigkeit für…

weiterlesen ...

Donnerstag, den 26.03.2020 Suppen: Kesselgulasch Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch grüner Bohneneintopf Soljanka Kartoffelsuppe Mittagessen Königsberger Klopse , Gemüse verde, Reis gefüllte Hähnchenroulade, Gemüse verde, Reis oder Bandnudeln mediterrane Schupfnudelpfanne mit Gemüse & Schinkenstreifen marinierter Hering, Remoulade, Kartoffeln Gulasch, Sauerkraut, Kartoffeln Schnitzel, Gemüse verde ,Kartoffeln Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelstampf

weiterlesen ...

Dresdner Neueste Nachrichten Dienstag, 17. März 2020 „Fleischer ist mehr als Blut- und Leberwurst“ Erst wird mit Knochenbrühe angestoßen, dann kommen Knochensäge und sehr scharfe Messer zum Einsatz: Ein Zerlegeseminar beim Dresdner Fleischereifachgeschäft Feinkost Müller ist ein Besuch im Mekka für Fleischfreunde. Beim fachkundigen Zerteilen einer Rinderhälfte geht es rasch…

weiterlesen ...