Dresdner Neueste Nachrichten Dienstag, 17. März 2020 „Fleischer ist mehr als Blut- und Leberwurst“ Erst wird mit Knochenbrühe angestoßen, dann kommen Knochensäge und sehr scharfe Messer zum Einsatz: Ein Zerlegeseminar beim Dresdner Fleischereifachgeschäft Feinkost Müller ist ein Besuch im Mekka für Fleischfreunde. Beim fachkundigen Zerteilen einer Rinderhälfte geht es rasch…

weiterlesen ...

Mittwoch, den 25.03.2020 Mittagsangebot Suppen: Soljanka Flecke Kesselgulasch Kartoffelsuppe mit Würstchen Käse-Lauchsüppchen mit Hackfleisch Weißkrauteintopf Mittagessen Königsberger Klopse, Gemüse verde, Reis Hackfleisch-Sahne-Krautpfanne und Kartoffelstampf Rinderroulade, Rosenkohl, Kartoffeln Gulasch, Rosenkohl, Kartoffeln Schnitzel, Gemüse verde, Kartoffeln Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelstampf

weiterlesen ...

Liebe Kunden, wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Mittagsangebot mit täglich wechselnden Speisen. Leider ist im Moment, auf Grund der aktuellen Situation, ein vor Ort Verzehr nicht möglich, aber alle Speisen können gern mitgenommen werden. Wir freuen uns auf Sie. #WirsindfürEuchda #wirhaltendurch #wirschaffendas #bleibtalleschöngesund #DasHandwerkhältzusammen

weiterlesen ...

Liebe Fleischliebhaber, leider müssen wir, auf Grund der aktuellen Situation, unser Beeftasting- Seminar am 27.03.2020, absagen. Die Karten behalten Ihre Gültigkeit und können bei einem anderen Seminar eingesetzt werden, oder Sie bekommen Ihr Geld zurück. Bitte melden Sie sich per Email bei uns, um alles weitere zu klären. Vielen Dank…

weiterlesen ...