Erleben Sie einen kulinarischen und informativen Abend. Lernen Sie mehr über Fleisch, Geschmack & Aromen, verschiedene Rassen, unterschiedliche Herkunftsländer ... Sie werden eine umfangreiche Auswahl an nationalen und internationalen Beef-Cuts erleben dürfen, begleitet von frischen Salaten, passenden Getränken und jeder Menge fachlichem Wissen zum Thema Beef & BBQ. Grillen, Beefen,…
Blog
Handwerkstradition seit 80 Jahren , in 4. Generation. Wir lieben unseren Beruf. Alles aus eigener Herstellung. Sind ständig auf der Suche nach neuen kreativen Produkten. Auf die nächsten 80 Jahre. :-)
80-jähriges Jubiläum Nach Gründung im Jahre 1940 feiern wir heute unser 80-jähriges Jubiläum. Wir sind stolz auf unsere langjährige Familientradition. Die jahrzehntelange Liebe zum Fleischerhandwerk steckt in jedem unserer Produkte. Wir danken unseren Kunden für Ihre Treue und unseren Mitarbeitern für Ihren Einsatz. Lesen Sie hier mehr über unsere Tradition.