Nach 14tägiger Weiterbildung haben Jürgen & Stefan Müller die Prüfung zum Fleischsommelier absolviert und mit Erfolg bestanden. Sie erwarben neue Kompetenzen zu verschiedenen Themen : - aktuelle und neue Fleischzuschnitte - Haltung & Fütterung der Tiere und deren Auswirkungen auf die Fleischqualität - Ernährungskunde - Kulturgeschichte des Fleisches... und vieles…

weiterlesen ...

Am Donnerstag, den 24.01.2018 bekamen wir Besuch aus Chongping, dieser Kontakt entstand auf der Chinareise im November 2017. Der chinesische Delegierte war begeistert von unserer Produktvielfalt und sagte, dass wir damit auch den chinesischen Geschmack treffen würden. Zum Abschied nannte er Jürgen Müller noch "Spezialitäten-Meister " , besser kann man…

weiterlesen ...

Beim Leistungswettbewerb der Handwerksjugend der Handwerkskammer Dresden wurde Nicole Kreische Siegerin im Wettbewerbsberuf Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei . Am 11.01.2018 wurde diese Leistung noch einmal von der Handwerkskammer Dresden in einem festlichen Rahmen geehrt. Wir sind sehr stolz auf Nicole und freuen uns, dass Sie weiterhin unser Team unterstützt.

weiterlesen ...

Sächsische Zeitung: Traditionelles Handwerk Sein Beruf als Fleischer wurde Jürgen Müller schon mit in die Wiege gelegt.Denn der 61jährige kann auf eine lange Tradition in seiner Familiengeschichte in Sachen hauseigener Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten sowie für ein umfangreiches Fleischangebot verweisen. Großvater Rudolf Müller, „zugewandert“ 1940 aus Leipzig, gründete am jetzigen…

weiterlesen ...