Hausgemachtes im Glas Pflaumen- & Preiselbeerleberwurst Kaßler- & Hausmacher Leberwusrt HAusmacher Blutwurst Tomaten- & Kalbfleischleberwurst Gänsefett Gänserilettes Griebenfett.... und vieles mehr ....
Blog
Big Green Egg, ein perfektes & modernes Outdoor- Kochgerät. Benutzen Sie es zum Kochen, Backen, Grillen, Garen oder Räuchern und freuen Sie sich über die feinen, unvergleichlichen Aromen. Wir widmen dem Big Green Egg ein ganzes Seminar, um Ihnen sein Können zu zeigen, unterstützt werden wir dabei von Stefan Petrausch,…
Wir freuen uns Christoph Grabowski bei uns begrüßen zu können . Der Fleischermeister und diplomierte Fleischsommelier wird uns an Hand einer Simmentaler Färse Wissenswertes über die verschiedenen Cuts vom Rind , die Bedeutung der Rasse, Herkunft, Fütterung und Aufzucht vermitteln. Kulinarisch werden Sie selbstverständlich auch verwöhnt. :-)