Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- Knuspriges Kartoffelgratin
- Gebackene Kartoffelecken
- Gnocchis
- Schupfnudeln
- Herzoginnenkartoffeln
- Folienkartoffel mit Sauerrahm
- Goldbraune Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
- Kartoffelklöße
- Böhmische Knödel
- Butterspätzle
- Gebratene Mie-Nudeln mit Wokgemüse
- Verschiedene Teigwaren z.B. Bandnudeln, Penne, Farfalle....
- Wildreis
- Butterreis
- Gemüsereis
- Mandelreis
- Kurkumareis
- Safranreis
Gemüse
- Kaisergemüse
- Brokkoli mit Mandelstiften
- Brokkoli & Pariser Karotten
- Überbackener Blumenkohl
- Leipziger Allerlei
- Buntes Sommergemüse
- Rahmerbsen
- Speckbohnen
- Paprika-Zucchinigemüse
- Blattspinat mit Pinienkernen
- Sahne-Lauchgemüse
- Französische Fingermöhren
- Buntes Wokgemüse
- Ratatouillegemüse
- Rahmchampignons mit frischen Kräutern
- Waldpilze
- Rosenkohl
- Apfelrotkohl
- Weinsauerkraut
- Romanescogemüse
- Schwarzwurzeln
- Spargel mit Sauce Hollandaise (saisonbedingt)
- Karotten mit Honig und Rosinen
↑