- Italienische Panna Cotta auf Himbeer- und Mangomousse
- Joghurtterrine auf Früchtebett
- Crème Caramel
- Crème Brûlée mit flambiertem Rohrzucker
- Moussevariationen
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Kokos-Panna-Cotta
- Schoko- und Vanilletörtchen auf Grappa-Melonenbett
- Mousse au chocolat auf Campari- Orangenscheiben
- Mousse au chocolat auf Früchtebett
- Exklusive Obstplatten
- Salat von frischen Früchten
- Verschiedener sächsischer Blechkuchen
- Verschiedene sächsische Torten
- Milchreis und Grießbrei mit Früchten
- Campari-Orangenterrine mit Vanillesoße
- Sahnequark mit Mandarinenspalten
- Mascarpone-Ricottacreme mit frischen Früchten
- Calvadoscreme mit flambierten Apfelstücken
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
- Sächsische Quarkkeulchen mit Apfelmus
- Erdbeerenspieße mit Balsamicodressing Erdbeerenspieße mit Balsamicodressing
- italienische Panna cotta auf Himbeermousse italienische Panna cotta auf Himbeermousse
- bunte Fruchtspieße bunte Fruchtspieße
- Mousse au chocolat im Schokotartelette Mousse au chocolat im Schokotartelette
- Ricotta-Mascarponecreme im Glas Ricotta-Mascarponecreme im Glas
- gefüllte Macarons gefüllte Macarons
- Ricotta-Mascarponecreme Ricotta-Mascarponecreme
- Obstauswahl Obstauswahl
- Mousse au chocolat im Schokobecher Mousse au chocolat im Schokobecher
- Mousse au chocolat auf Campari-Orangenscheiben Mousse au chocolat auf Campari-Orangenscheiben
- italienische Panna cotta mit Mangomousse italienische Panna cotta mit Mangomousse
- sächsische Quarkkeulchen sächsische Quarkkeulchen
View the embedded image gallery online at:
https://mueller-feinkost.de/index.php/catering/dessert#sigProId25be0a4a11
https://mueller-feinkost.de/index.php/catering/dessert#sigProId25be0a4a11