- Italienische Panna Cotta auf Himbeer- und Mangomousse
- Joghurtterrine auf Früchtebett
- Crème Caramel
- Crème Brûlée mit flambiertem Rohrzucker
- Moussevariationen
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Kokos-Panna-Cotta
- Schoko- und Vanilletörtchen auf Grappa-Melonenbett
- Mousse au chocolat auf Campari- Orangenscheiben
- Mousse au chocolat auf Früchtebett
- Exklusive Obstplatten
- Salat von frischen Früchten
- Verschiedener sächsischer Blechkuchen
- Verschiedene sächsische Torten
- Milchreis und Grießbrei mit Früchten
- Campari-Orangenterrine mit Vanillesoße
- Sahnequark mit Mandarinenspalten
- Mascarpone-Ricottacreme mit frischen Früchten
- Calvadoscreme mit flambierten Apfelstücken
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
- Sächsische Quarkkeulchen mit Apfelmus
-
Erdbeerenspieße mit Balsamicodressing
Erdbeerenspieße mit Balsamicodressing
-
italienische Panna cotta auf Himbeermousse
italienische Panna cotta auf Himbeermousse
-
bunte Fruchtspieße
bunte Fruchtspieße
-
Mousse au chocolat im Schokotartelette
Mousse au chocolat im Schokotartelette
-
Ricotta-Mascarponecreme im Glas
Ricotta-Mascarponecreme im Glas
-
gefüllte Macarons
gefüllte Macarons
-
Ricotta-Mascarponecreme
Ricotta-Mascarponecreme
-
Obstauswahl
Obstauswahl
-
Mousse au chocolat im Schokobecher
Mousse au chocolat im Schokobecher
-
Mousse au chocolat auf Campari-Orangenscheiben
Mousse au chocolat auf Campari-Orangenscheiben
-
italienische Panna cotta mit Mangomousse
italienische Panna cotta mit Mangomousse
-
sächsische Quarkkeulchen
sächsische Quarkkeulchen
View the embedded image gallery online at:
https://mueller-feinkost.de/index.php/catering/dessert#sigProId25be0a4a11
https://mueller-feinkost.de/index.php/catering/dessert#sigProId25be0a4a11