• Schnittchen edel belegt und garniert
  • Tomate-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum
  • Käsespieße mit Oliven oder Weintrauben
  • Camembertspieße mit Physalis
  • Käseröllchen gefüllt mit Pestofrischkäse
  • Pumpernickeltaler mit Frischkäsevariationen
  • Zucchiniröllchen gefüllt mit korsischem Schafskäse
  • Pumpernickeltaler mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
  • Roastbeefröllchen auf Tessiner Birne
  • Zucchini-Mozzarella-Tournedos
  • Honigschinken oder Wildschinken auf Apfelspalten
  • Pumpernickeltaler mit italienischer Salami
  • Kalifornische Backpflaumen im Speckmantel
  • Entenbrustspieße mit Papayabällchen
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Putenschinkenspieße mit Ananasbällchen
  • Verschieden gefüllte Mini-Wraps
  • Zarte Honigschinkenspieße mit Trauben und Physalis

 

  • Japanische Ingwerbällchen
  • Französische Roquefortbällchen
  • Hackfleischbällchen mit Honig und Rosine
  • Hackfleischbällchen auf Pumpernickeltaler

 

  • Saltim-bocca-Spieße vom Kalb
  • Vitello tonnato im Blätterteigpastetchen
  • Yakitorispieße (Hähnchenbrustspieß) mit grünem Spargel
  • Miniblätterteigpastetchen verschieden gefüllt
  • Kirschtomaten gefüllt mit Pestofrischkäse
  • Italienische Antipastispieße
  • Würstchen im Schlafrock
  • Wiener Würstchen auf Pumpernickeltaler und Cornichons
  • Gemüsejulienne im Fleischmantel
  • Medaillons von der Pute und vom Schwein verschieden garniert
  • Zarte Minischnitzelchen vom Schwein
  • Knusprige Hähnchensticks mit verschiedenem Dip
  • Asiatische Satéspieße mit Erdnussdip
  • Gemüsesticks mit Kräuterdip im Glas
  • Luftgetrocknetes Bündnerfleisch auf Pumpernickeltaler
  • Tête-de-Moin-Röschen mit Bündnerfleisch und Physalis
  • Garnelenspieße mit Oliven oder Zuckerschoten
  • Zucchini-Lachsröllchen
  • Gurkencanapé mit Knoblauchgarnelen
  • Lachswraps
  • Räucherlachs auf Pumpernickeltaler und Avocadocreme
  • Obstspieße
  • Moussevariationen im Schokobecher
  • Moussevariationen im Schokotartelette
  • Erdbeer-Ananasspieße mit Schokolade
  • Erdbeerspieße mit Balsamicodressing