Geschnetzeltes
- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
- Schweinsgeschnetzeltes mit feiner Currynote
- Geschnetzeltes nach Züricher Art vom Schwein
- Mediterranes Schweinsgeschnetzeltes mit getrockneten Tomaten und Oliven
- Sächsisches Schwarzbiergeschnetzeltes
- Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Wiesenchampignons
- Kalbsfrikassee
- Filetgulasch Stroganoff
- Entrècotepfanne mit grünen Bohnen und Erdnüssen
- Pfeffer- Rahmgeschnetzeltes vom Rind
- Mediterrane Lammpfanne mit Oliven und Zucchini
- Putenpfanne mit Zucchini oder Wiesenchampignons
- Putenpfanne „Hawaii“ mit Ananas und Curry
Deftiges
- Krustenbraten aus der Schweinskeule
- Knusprige Spanferkelkeule mit Honig-Senfkruste
- Spanferkelrollbraten
- Kasslerbraten mit Honig-Senfkruste
- Kassler in Brotteig
- Schinken in Brotteig
- Spießbraten (gefüllter Schweinekamm)
- Sächsisches Schwarzbierfleisch aus der Schweinskeule
Fleischiges
- Schweinerücken mit Kräuterkruste
- Schweinefilet in Blätterteig
- Schweinefilet mit Kräuterkruste
- mediterran gefüllte Schweinsröllchen in Rahmsoße
- Chili con carne mit Mais und Kidneybohnen
- Italienische Lasagne
- Sächsischer Sauerbraten
- Rinderrouladen
- Rinderschmorbraten
- Rinderhüftbraten
- Gebratenes Rinderfilet
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Gebackenes Hähnchenbrustfilet
- Verschieden gefüllte Putenröllchen in Rahmsoße
- Putenfilet gefüllt mit Roquefort-Hackfleischfarce
- Indisches Tandori- Hähnchen (scharf)
- Französisches Coq au vin in Rotweinsauce
- Laksa Ayam- gebratene Nudeln mit Kokosmilch, Chili und Hähnchenstreifen
- Japanisch mariniertes Entenbrustfilet an Orangensauce
- Entenkeulen und Gänsekeulen (saisonbedingt)
- Kalbsbraten
- Saltim bocca- Röllchen
- Osso bucco (geschmorte Kalbshaxe)
- Gebratener Lammrücken
- Lammkoteletten
- Lammbraten
- Rollbraten vom Schwein, Rind oder Pute verschieden gefüllt
- Wildbraten vom Reh, Hirsch und Wildschwein (saisonbedingt)
- Wildgulasch mit Preiselbeer-Orangensoße (saisonbedingt)
Fischiges
- Lachslasagne mit Blattspinat
- Japanisch marinierter Lachs
- gebackenes Lachsfilet in Kräutersauce
- Lachsfilet in Blätterteig
- Rotbarschfilet in Limonensauce
- Kabeljaufilet in Dijonsenfsauce
- Spinatbandnudeln mit Lachsstreifen
- Spanische Reispaella mit Garnelen und Hähnchenfleisch
- Peperonata mit Edelfischmix
- Riesengarnelenspieße
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