Geschnetzeltes

geschnetzeltes

  • Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
  • Schweinsgeschnetzeltes mit feiner Currynote
  • Geschnetzeltes nach Züricher Art vom Schwein
  • Mediterranes Schweinsgeschnetzeltes mit getrockneten Tomaten und Oliven
  • Sächsisches Schwarzbiergeschnetzeltes
  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Wiesenchampignons
  • Kalbsfrikassee
  • Filetgulasch Stroganoff
  • Entrècotepfanne mit grünen Bohnen und Erdnüssen
  • Pfeffer- Rahmgeschnetzeltes vom Rind
  • Mediterrane Lammpfanne mit Oliven und Zucchini
  • Putenpfanne mit Zucchini oder Wiesenchampignons
  • Putenpfanne „Hawaii“ mit Ananas und Curry

Deftiges

deftiges

  • Krustenbraten aus der Schweinskeule
  • Knusprige Spanferkelkeule mit Honig-Senfkruste
  • Spanferkelrollbraten
  • Kasslerbraten mit Honig-Senfkruste
  • Kassler in Brotteig
  • Schinken in Brotteig
  • Spießbraten (gefüllter Schweinekamm)
  • Sächsisches Schwarzbierfleisch aus der Schweinskeule

Fleischiges

fleisch

  • Schweinerücken mit Kräuterkruste
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Schweinefilet mit Kräuterkruste
  • mediterran gefüllte Schweinsröllchen in Rahmsoße
  • Chili con carne mit Mais und Kidneybohnen
  • Italienische Lasagne
  • Sächsischer Sauerbraten
  • Rinderrouladen
  • Rinderschmorbraten
  • Rinderhüftbraten
  • Gebratenes Rinderfilet
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Gebackenes Hähnchenbrustfilet
  • Verschieden gefüllte Putenröllchen in Rahmsoße
  • Putenfilet gefüllt mit Roquefort-Hackfleischfarce
  • Indisches Tandori- Hähnchen (scharf)
  • Französisches Coq au vin in Rotweinsauce
  • Laksa Ayam- gebratene Nudeln mit Kokosmilch, Chili und Hähnchenstreifen
  • Japanisch mariniertes Entenbrustfilet an Orangensauce
  • Entenkeulen und Gänsekeulen (saisonbedingt)
  • Kalbsbraten
  • Saltim bocca- Röllchen
  • Osso bucco (geschmorte Kalbshaxe)
  • Gebratener Lammrücken
  • Lammkoteletten
  • Lammbraten
  • Rollbraten vom Schwein, Rind oder Pute verschieden gefüllt
  • Wildbraten vom Reh, Hirsch und Wildschwein (saisonbedingt)
  • Wildgulasch mit Preiselbeer-Orangensoße (saisonbedingt)

Fischiges

fisch

  • Lachslasagne mit Blattspinat
  • Japanisch marinierter Lachs
  • gebackenes Lachsfilet in Kräutersauce
  • Lachsfilet in Blätterteig
  • Rotbarschfilet in Limonensauce
  • Kabeljaufilet in Dijonsenfsauce
  • Spinatbandnudeln mit Lachsstreifen
  • Spanische Reispaella mit Garnelen und Hähnchenfleisch
  • Peperonata mit Edelfischmix
  • Riesengarnelenspieße