Grill- Genuß- Seminar - Beeftasting
Sie werden eine umfangreiche Auswahl an nationalen und internationalen Beef-Cuts erleben dürfen, begleitet von frischen Salaten, passenden Getränken und jeder Menge fachlichem Wissen zum Thema BEEF & BBQ.
Grillen, Beefen, Sous vide-Garen - erleben Sie einen besonderen Abend mit höchstem Grillgenuss.
- Beginn 18:00 Uhr
- Preis 175 € pro Person
- Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden
- Getränke inklusive

Alles rund ums IBERICO SCHWEIN mit Ronny Paulusch
Samstag, den 05.09.2026 Beginn 15:00 Uhr
Ein Genuss für Kenner und Liebhaber exklusiver Fleischsorten
Wir möchten Ihnen die faszinierende Welt des Iberico Schweins näherbringen, die Geschichte, Herkunft und Besonderheiten dieser einzigartigen Delikatesse erläutern und gemeinsam mit Ihnen die Vielfalt und den unvergleichlichen Geschmack dieses besonderen Fleisches entdecken.

Surf´N´Turf Seminar
Samstag, den 06.06.2025 Beginn 15:00 Uhr
Surf 'N' Turf: Eine kulinarische Kombination Fleisch trifft Meeresfrüchte – Der Klassiker für Genießer
Der Reiz von „Surf n Turf“ liegt in der Kombination von herzhaften, kräftigen Fleischaromen und dem feinen, maritimen Geschmack der Meeresfrüchte.
Das Gericht steht für Genuss und Vielfalt und ist häufig ein Highlight zu besonderen Anlässen.

Zerlegeseminar vom Rind -
Samstag, 07.03.2026 Beginn 14:00 Uhr
Dieses Seminar bietet eine wertvolle Gelegenheit, den gesamten Prozess von der Zerlegung bis zum fertigen Produkt kennenzulernen.
Es verbindet Theorie und Praxis, fördert den bewussten Umgang mit Lebensmitteln und schafft Verständnis für die handwerklichen Herausforderungen der Fleischverarbeitung.
Auch hier kommt der Genuss nicht zu kurz, es werden zahlreiche Cuts verkostet.

Big Green Egg Seminar 2026- sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze
Big Green Egg, ein perfektes & modernes Outdoor- Kochgerät.
Benutzen Sie es zum Kochen, Backen, Grillen, Garen oder Räuchern und freuen Sie sich über die feinen, unvergleichlichen Aromen.
Wir widmen dem Big Green Egg ein ganzes Seminar, um Ihnen sein Können zu zeigen, unterstützt werden wir dabei von Stefan Petrausch, der diesen Grill in- und auswendig kennt.

Beef-Tastings
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