Big Green Egg, ein perfektes & modernes Outdoor- Kochgerät. Benutzen Sie es zum Kochen, Backen, Grillen, Garen oder Räuchern und freuen Sie sich über die feinen, unvergleichlichen Aromen. Wir widmen dem Big Green Egg ein ganzes Seminar, um Ihnen sein Können zu zeigen, unterstützt werden wir dabei von Stefan Petrausch,…

weiterlesen ...

Wir freuen uns Christoph Grabowski bei uns begrüßen zu können . Der Fleischermeister und diplomierte Fleischsommelier wird uns an Hand einer Simmentaler Färse Wissenswertes über die verschiedenen Cuts vom Rind , die Bedeutung der Rasse, Herkunft, Fütterung und Aufzucht vermitteln. Kulinarisch werden Sie selbstverständlich auch verwöhnt. :-)

weiterlesen ...

Erleben Sie einen kulinarischen und informativen Abend. Lernen Sie mehr über Fleisch, Geschmack & Aromen, verschiedene Rassen, unterschiedliche Herkunftsländer ... Sie werden eine umfangreiche Auswahl an nationalen und internationalen Beef-Cuts erleben dürfen, begleitet von frischen Salaten, passenden Getränken und jeder Menge fachlichem Wissen zum Thema Beef & BBQ. Grillen, Beefen,…

weiterlesen ...