Wir gratulieren Nicole Kreische zum Kammersieg für Dresden beim Landeswettbewerb. Verschiedene Disziplinen mussten die Jungfacharbeiter absolvieren:Herstellen von Fingerfood aus Fluss und Meer, einer Käseplatte, eines küchenfertigen Erzeugnisses, einer Schinkenplatte..... Außerdem gehörten die Partyserviceberatung sowie die Beratung an der Fleischtheke inklusive Zubereitungstipps dazu. Herzlichen Glückwunsch, mach weiter so....

weiterlesen ...

Innungsobermeister Jürgen Müller setzt auf Exklusivität statt „Geiz ist geil“ VON THOMAS BAUMANN-HARTWIGEine Bratwurst, die Zitronengras, Ingwer, Chili und Kokosmilch enthält? Oder Tomate, Mozarella und Pesto? „Wir sind eine sehr kreative Fleischerei“, sagt Jürgen Müller mit einem breiten Lächeln. 55 verschiedene Bratwurstsorten kann er anbieten, allerdings nicht alle zur gleichen…

weiterlesen ...