Gestern haben wir eine original italienische , direkt vom Gardasee mitgebrachte, Salsiccia verkostet, um neue Inspirationen zu sammeln. Ab Freitag können Sie dann sehen, ob wir unsere hauseigene Rezeptur verändert haben ..... :-)
Blog
Wir sind sehr stolz auf unsere Auszubildende Nicole, die als Jahrgangsbeste Ihre Ausbildung zur Fleischerei- Fachverkäuferin absolviert hat. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die nächsten Herausforderungen .
Wir sind sehr stolz auf unsere Auszubildende Nicole, die als Jahrgangsbeste Ihre Ausbildung zur Fleischerei- Fachverkäuferin absolviert hat. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die nächsten Herausforderungen .
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-ribs-ausm-mono-gelungen.279195/ Es ist schön und interessant zu sehen was unsere Kunden alles aus unseren Produkten herstellen und mit wie viel Liebe, Hingabe und Eifer sie dabei sind.... Hier kommt ein ausführlicher Bericht eines unserer Kunden, sehr informativ und es lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen.... Guten Abend,beim OT…